А эт мое творчество...
|
|
korin13 | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:44 PM | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| diarana, все на моём сайте...абсолютно все
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
Сообщение отредактировал korin13 - Вторник, 2006-10-10, 2:44 PM |
|
| |
diarana | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:00 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| //// если хочешь узнать какой кошмар был навыходных прошлых,зайти в мой дневник,посленяя запись....
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:39 AM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Я все прочла..И слов тут нет... Но есть упрек, а не совет У прек не в жизни...не в твоей А просто так...я о своей Ты на ногой терь на мой сайт... Ни слова - это не пустяк.. Мне так нужны сейчас друзья... По жизни как и ты - ничья
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:46 PM | Сообщение # 64 |
 Admin
| Спасибо что ты есть Тебя благодарю. И то что сайт твой есть Я рада.Лишь твою Судьбу хочу узнать Свою забыть на век Ни боли вспоминать. К тебе на сайт пришла.. Обида боль и слезы.. За чем нам это,а? Не для ведь все же! С тобой давай,подруга Сильней станем вдруг И пусть мир ужаснется Союзу двух подруг. Они пройдут стеною Холодные ко всем Иесли будут боли То только не для стен Которые постоят Подруги две,они.. Держась рука рукою Пройдутся по судьбе.
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:15 PM | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Когда он рядом, я спокойна Когда со мной он - улыбнусь А без него уж жизнь никчемна И без него я разобьюсь... Я поняла совсем недавно Что не могу уж без него Что лишь его глаза-то ищут, Ждала всегда я лишь его... А сильной быть...Так в дружбе сила И в том, что есть ты у меня И в том, что все же полюбила Ведь нету дыма без огня 
|
|
| |
diarana | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 6:00 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Любовь - огонь И срасть - туман Нам в душу лезит прочно Как пелось в песне О любви.. Ложился спать и просыпался Лишь с ее именем в устах И груз души к земле давил Так сильно что ее любил И готов был все отдать чтобы быть с ней.. И она ему кричала Когда ее все уносили Когда ее там где то били Что любит только лишь его И все отдаст чтоб с ним так быть.. Я не могу без тебя! И прошу Бога вернуть все так велико мое желанье в этот мир окунуться очутиться с тобой рядом вдыхать запах твоей кожи но пречеркнуть весь мир на нет вряд ли кто нибудь сможет... Она любила,и ты любишь И я люблю,твоя подруга.. Своего парня без ума.. Так давай грусти предаваться не тогда когда нам больно а лишь тогда когда нам надо, все сделать так чтоб умереть.....
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:05 PM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Натянута пружина Ещё чуть-чуть и лопнет О чем-то не о том Душа тихонько шепчет О чем-то не о том Насвистывает ветер Мой милый, мы вдвоем И потому мир светел Но только устаю... И клетка все теснее Ты просто обними Мне станет вмиг теплее...
Сообщение отредактировал korin13 - Среда, 2006-11-01, 6:13 PM |
|
| |
diarana | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:06 PM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Везет тебе,подруга Ты знаешь - любит он И не подругу,друга В тебя,в тебя влюблен! А мне,как старой деве, Сидеть его и ждать.. Мой милый есть на свете Но нет любви в глазах.. Он знает,что люблю я Ему я гвоорила Но слышала в ответ лишь ТОго,что любви нет.. Бывает очень больно Бывает,я счастлива.. Н
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Четверг, 2006-11-02, 6:21 PM | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Мне неизвестно - любит ли Известно то, что я люблю А это - просто лишь стихи... Себя на грусти вновь ловлю... Но когда сложно - рядом он А без него-то мне не жить... Но я не знаю: он влюблен? И мной он все же дорожит? А ты? О старости...О чем? О старой деве - не смеши) Любовь пришла к тебе, в твой дом Ты просто с нею не спеши
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2006-11-03, 3:30 PM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Эх...как узнать - нужна ему? Иль просто я...на время.. Люблю его,а он...не мой Хотя бывает время.. Когда в глазах его есть то О чем и не мечтала И смотрят с нежностью,тоской Как будто что то встало Его люблю - скажу открыто Как раньше время говорило Но я незнаю,что и как Его душа - потемки... Моя ж открыта,для него Люблю,люблю,влюбленна.. Как мне сказать ему Что я ведь не такая?! Не дура,что ввели его И обманули разом! Я не придам,нре брошу я! Хочу быть с ним на веки! Но знаю я,знаю сама Что это только веки.. Мои закроються потом И я могу вернуться Могу уйти в его я дом А может не вернуться Хочу к нему,частицой тела Я ощущать себя хочу Люблю его.. И в этом дело - я счастья лишь его хочу Но он боиться,знает,может Он думает лишь бы о том Что обману его я тоже.. незнает он,что не смогу Я отвернуться тоже.
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:06 PM | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Никто не знает почему... Никто не знает, все зачем.... Зачем опять его я жду... Ведь не оправдано ничем... Когда мне больно, он молчит.. Когда я плачу - нет его А я все жду, когда придет И что поймет - люблю его А я все жду...Устала ждать И ссоры эти ни к чему Меня ведь нужно лишь обнять Прижать к себе...Я замолчу Меня ведь нужно поддержать И дать понять, что рядом, тут... А не орать...Да...не орать... Слова такие просто жгут И только слезы, что внутри... Никто не знает, почему Мне говорят - ты боль сотри... Но не могу я..не могу
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:58 AM | Сообщение # 72 |
 Admin
| Нас тянет к тем Кому мы не нужны Нужны мы тем В ком нет в Нас нужды. Хотим любви от тех Кто смотрит сквозь любовь И мы кидаем в грязь Сердца..все вновь и вновь! За что такая мука? Страдания любви Зачем мы ищем чувство? Не будет там любви! Люби,не беспокойся Спокойна будь всегда Коли отвергли чувства Терпи боль,что твоя. Ты не давай надежды Коль видешь - не любовь. И не трави ты сердце Встречаясь вновь и вновь. Смотри туда,где люди, Живут,любя всегда. В эдеме эти люди Любили всё и вся! И ты,если захочешь, Люби,но не страдай. Давай любовь любящим Свою не отнимай.. Пусть будет твое сердце Одной в мире,одно! Если ему не нужно Пусть будет все равно...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:46 AM | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Любовь...как много в этом звуке Как много мы другим даем Потом, заламывая руки, Людей назад к себе зовем Потом, от боли уж не дется И не услышать уж совет... Любовь...Как много в этом звуке... А может быть её и нет? Отдать себя, всю, без остатка не пожалеть ни капли - чтож бери, смотри! Мне ведь не жалко А ты все это сбережешь??? А ты ответишь мне вновь тем же?! Или наотмашь вдруг с плеча: Я не люблю... Люблю свободу!- Слова любого палача! Палач срубил...Нам больно...плачем... Любовь?! Зачем она,скажи?! Быть может, сказки все?! Обманы?! Любовь быть может миражи??? А может нет?..Она быть может Кружит тут, рядом...Ну! хватай! Любовь...как много в этом слове Нашла её - не отпускай...
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:00 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Тебя люблю Ты знаешь это Не отпущу Идти по свету Побуть со мной Еще хоть чуть Тебя люблю На век,забудь - о том что я сказала Тебя лишь я всю жизнь искала И без тебя жизнь не мила плевать -любовь,если ли она? да мне плевать - тебя люблю Хочу с тобой ! Жизнью пройду Жизнь положу за это дело И отступать не смею я Все потому что я любя тебя на этом свете все забыла досконально.. Больно.. Когда ты шепчешь горяче что нет любви...когда вот я Сижу с тобою рядом в кресле Шепчу горячие слова Слова свои,моего сердца ведь без тебя я пропаду..
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:09 PM | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Когда ты любишь - мир прекрасен Когда разлюбишь...боль в глазах Как бабочки пархают слезы И осядают на щеках Когда он рядом - день светлее Когда же нету - меркнет свет И нет его уже милее Нужнее человека нет
|
|
| |