|
А эт мое творчество...
|
|
| diarana | Дата: Пятница, 2006-09-29, 6:27 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| В моих глазал горел огонь Огонь любви,и мести жизни Но он потух не так давно Не стала я богиней.. Как стать богиней мне?Дано? Я сомневаюсь тихо.. Мне не дано - я не люблю Меня предали дико! Над бескрайнем синем морем Чайки вьються на просторе Нет им дела до земли Как и людям - до природы До бескрайней пустоты Неба синего в зените.. Это грустно,далеко... Не доплыть мне,не доплыть.. Седина в висках у Бога Что он сделает для нас? Сдела все что мог,природа Помогла ему в тот час Но мы губих всю природу Бога все уж не зовут Губим мы себя,О Боже! Вот за это нас и бьют...
Потерянная....
|
| |
|
|
| ARTisan | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 3:24 PM | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| korin13, а про тьму здорово вышло, просто КЛАСС!
Время - это единственный учитель, который убивает своих учеников.
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 4:27 PM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| ARTisan, склоняю главу пред поэтом Я благодарна похвале!
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Вторник, 2006-10-03, 10:46 PM | Сообщение # 49 |
 Admin
| Письмо пишу рука дрожит Он мне не верит,он молчит В глаза смотрю,и шепчут губы Но он ведь все равно мне врет.. Зачем?За что?И почему же Достойна этой "похвальбы" Ему я не нужна,о Боже.. Как трудно одинокой быть. Ему я говорю - люблю А он - о том что он не любит О том что не нужна ему И чтобы прочь я шла отсюда... Ну ладно,так и быть,уйду Но вскоре обо мне ты вспомнишь И воттогда я отомщу И месть моя будет холодной!
Потерянная....
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:09 AM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Месть холодна и так жестока Смотри, не дрогнет ли рука? Ведь ты сейчас так одинока... И чаша эта нелегка Месть холодна..та режет сильно Зачем тебе кому-то мстить? Не любит, чтож, его проблема Быть может, проще отпустить И доказать, что лучше каждой С кем доведется ему быть Лишь только ты! Тогда, поверь мне, Уж не придется тебе мстить Тогда лишь смех твой, радость жизни Заставит грестно страдать Того, кто бросил так поспешно И не сумел любовь принять
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Среда, 2006-10-04, 3:07 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Незнаю,стоит ли так делать Пусть месть легка,рука дрожит И смех мой ведь ему не нужен... Так пусть же я так буду мстить! Я не хочу быть одинокой Но и быть с ним уж не хочу Хочу узнать как все что будет Ему придется по душе Я буду мстить,буду смеяться И смех на век в душе его Останется пятном ужасным И памятным тем будем днем.
Потерянная....
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:36 PM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Обидел..Просто так обидел Любви твоей он не узрел... Ну что же, горе -не обитель Он сам того видать хотел Вот ты твердишь, что одинока ЧТо нету сил так дальше жить Ты загляни в себя глубоко Ведь не умеешь не любить Так полюби!..Теперь другого И подари свое тепло... Не делай сердце вновь жестоким Ведь ненавидеть не дано
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:43 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Я не хочу любить другого Его хачу!Только его!.. Ведь без него нету погоды Нет счастья сердца моего.. Его люблю,но с ним в печали А без него еще прочней Моя любовь,мои печали И слезы на щеке моей.. Мне очень жаль - мы с ним не в месте Точнее вместе,не всегда Противна мне любая месть Но это только для себя Забыть его,не вспоминать И вновь пишу я снова книгу Ведь не успела я предстать Пред ним в безмолвии пустыни Он не сказал что бы ушла И я заранее готовлюсь семь месяцев мы с ним уже И вспоминаю я его Всегда его,как только вижу Но не об этом сейчас речь Мне очень грустно! Ведь люблю только его...
Потерянная....
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Суббота, 2006-10-07, 12:33 PM | Сообщение # 54 |
 Admin
| кинь еще раз ссылку,плз..
Потерянная....
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:13 PM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| korin13.ucoz.ru
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:16 PM | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Дождь снаружи и внутри На меня ты не смотри... У меня душа болит об одном лишь говорит Я устала вновь страдать И другим все отдавать Отпустила и ушла А любовь сама пришла А любовь сама спешит И на крыльях всеж летит Догоняет, возвращает Забывать все не велит...
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:17 PM | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Сонц Мы расстались
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:39 PM | Сообщение # 58 |
 Admin
| Не расстались!Все ок! Расскажу тебе подруга Было что здесь и сейчас! Просто супер,просто класс... Ночевала я у Димы Дома не было 2 дня! И на 3ий в ночь пришла.. Я была такой счастливой - Лучше в мире выходных Не было бы в целом мире Рядом с ним и на земле... Я ему сказала знаешь.. Он ответил - знаю,да.. Знает он,что я скучаю Что люблю,всех ни щадя. Он со мной,меня не бросил Когда отчим мой пришел С моей маменькой в квартиру К нас домой!К НЕМУ домой! Как узнали - кто,откуда Он меня не выдал,нет! И в квартиру не пустил их То не бред!То все не бред! Как же билось мое сердце В полотенце у двери Я смотрев в дверную "дырку" Вдруг увидела...вот...их! Я оделась быстро быстро Взгляд - стрела И сердца стук все стучал по моим внах этот звук Стук в дверь.К нему. А ведь он пришел минуток через 10-25... А они стучали всем уж Вот так психи!Вот так ***!!! Ненавижу!Я психую! Но я рада - была с ним... И я знаю что не бросит Хотя так не говорит Он не говорит что любит.Даже нет.Наоборот.. Но я вижу его чувства. Он не бросит.Знает он! Он знает что я знаю Что ко мне он так привык Что ко мне он привязался Больно будет нам без них Мне - без чувств,без глаз,и рук Теплых - лучиком от солнца А ему - без смеха,шуток И без вредности моей.. Без моей несильной ласки Без стеснительного взгляда Без запальчивых речей Без ...всего...что можно счесть.. Я его люблю,я знаю. И на всех= уж на плевать. В моем сердце - только радость Знаю - буду с ним опять.
Потерянная....
|
| |
|
|
| korin13 | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:25 AM | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Нет..ты не поняла..я рассталась с тем, кого так сильно любила...
|
| |
|
|
| diarana | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:06 AM | Сообщение # 60 |
 Admin
| как... что случилось???!!!! как такое мжет быть??! расказывай!!!!
Потерянная....
|
| |
|
|