А эт мое творчество...
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 1:13 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я рождена для суеты Для тех, чьи души света ищут Для тех, чьи мысли нелегки Кто волками по жизни рыщут Я рождена для пустоты Для слез, обид, незгод, надежды Надежды снова на тепло Тепло не от мирской одежды Я рождена..да, рождена Я жить хочу как все, другие Ну почему опять в слезах? Ну почему вновь все иные??? Ну почему??? Ищу ответ У света, даже у весны... Ну почему вновь все не так Я так боюсь вновь пустоты Я рождена для суеты Для света в мире и добра Мне б выдержать всю эту боль Я знаю - выдержу – должна
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
Сообщение отредактировал korin13 - Среда, 2006-09-20, 10:53 AM |
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 1:13 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Чужое небо в голове Чужие мысли и надежды Я жизнь дарила ведь тебе Но не могу теперь, как прежде Чужое солнце в волосах Играет, весело искрится А жизнь висит на волоске Ещё мгновенье – оборвется Чужое счастье… Не мое Его в руках не удержала Обидел…Больно…Ничего – Я ведь любовь уж потеряла Чужое сердце… Что ж, лети Держать тебя уж нету силы Ты только болью мне платил Я видела, что несчастливый… Чужие мысли…Небеса… Я умираю…Мне не больно Мне надоело просто жить Мне жизни этой уж довольно!..
|
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 1:16 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Дождь выкручивает душу Наизнанку… Наизнанку… От тоски не дется уж Спозаранку… Спозаранку… У окна стою, грущу Что же с нами? Что же с нами?? Объясни хотя бы раз Я ж не знаю… Да, не знаю… Небо хмурое в окне Снова манит, душит, давит Дождь стучит по жести крыш От тоски тот не спасает Слезы неба по лицу Я опять слаба…Я знаю Просто выжить нелегко – Я от жизни отдыхаю Дождь вновь душу-то мою Наизнанку… наизнанку Думки глупые мои Спозаранку… спозаранку…
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 8:53 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ты - дитя тьмы. И мысли твои темные. Ты - лучик тьмы И душа твоя такая же черная. Куда ты идешь, незнает никто Иногда ты сама незнаешь Но когда ты смотришь в окно Ты всегда вспоминаешь... То что ты жила где-то в мире Когда то училась,старадала,любила.. И звали тебя тогда как-то Не помнишь.. Зачем же все это?Скажи! Ты - дитя тьмы?Или Света?ОТветь! только сама ответ этот знаешь Но я его тоже услышать хочу. Ответь мне,ответь!Ответь!
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Вторник, 2006-06-06, 3:45 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Тьмы ли, света - все равно Мне прожить так суждено Чтоб не комкать и не рвать А страданье познавать Чтоб лечить вновь тех, кто болен Сердцем болен и душой Ты ответь мне. ну смелее Ну поговори со мной...
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-06-06, 9:59 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я поговорю,конечно. Значит,жить и все страдать? И лечить, не равать и мять? Что же это все такое? Что за жизнь? как же так можно? Ты сама хоть понимаешь, Что творишь?И что ты знаешь? Если что пойдет не так Свалят на тебя -"Она ж..!!" Или может быть,улучшишь.. и тогда получишь приз.. Но никак я не пойму.. Ты страдаешь...почему? Потому что жизнь трудна? Потму что молода? Или может быть,от жизни. Ты устала,как и я? Ты ответишь мне,о чудо? Что с тобой,расскажешь мне? Я хочу так знать,откуда - Ты пришла ко мне сюда.. Что же ты такое чудо? И зачем всем жизнь дана.. Знаю,ты ответить можешь, Ты ведь лирик, и поэт! Ты филосов и ученый! Больше в мире такой нет! А еще моя подруга... Я надеюсь все понять.. В скором времени услышать.. Твой ответ на призыв мой... Жду,надеюсь...и скучаю.
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Среда, 2006-06-07, 0:43 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Я отвечу..Жизнь страдать Нет, конечно..просто время Не излечит уж души Не излечит уж сердечко - Просто все лишь миражи Что имею я?! Скажите?! Боль, страдания во тьме И опять упреки близких Коли плачу в тишине А поплачу - станет легче Снова в жизни есть просвет Я философ?! Нет, увольте - Вот души моей ответ Ангел тьмы ко мне приходит Разговоры о душе Просит он её, беднягу, Чтоб согреть там, в высоте Чтоб согреть её надеждой Подарить тепло любви Я ж не верю уговорам Мне преелись уж они Да, подруга...Понимаю Устаю от жизни тож Знаешь, солнце, жизнь жестока А виной всему лишь ложь!
Сообщение отредактировал korin13 - Среда, 2006-06-07, 2:00 AM |
|
| |
diarana | Дата: Среда, 2006-06-07, 12:01 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Как ты думаешь,Катрина Будет в мире веселей Если лож и тьма вся сгинет Тут оставив свет любви? Может быть,любовь без лжи или просто мир наш с правдой как ты думаешь.скажи Будет ли все это "классным"? Ты сказала - миражи.. Может пояснишь немного? Если в теле нет души, Что ж тогда это за тело? Знаешь,Катя..друг души.. Ты же выбрана судьбою! Ты - чиста как первый снег И сосуд ты доброты. Ангел - злой,приходит ночью Навредить, ты говоришь? Правильно!Не верь в оковы Предлагающие тьма.. Не теряй ты обороны! И люби Его!!Поверь.. Он тебя ведь любит тоже.. Разве нет?Катюшь?ОТветь? Без него что бы стало? Было б грустно?Это ж так? Ну а он всегда с тобою...? С сердца камень - прочь война.. Ты все сдашь.Поверь мне,глупой. Ты умнее многих здесь. Да и там, ты умна тоже.. Есть завистници,ведь,есть?) Ты не плач в углу притемном! Ты сильна должна быть,да! Как скала,как ветер томный! Ты должна!Должна!Должна! Я с тобой,всегда,подруга! Где то рядом,где то тут.. И всегда помочь советом Я пытаться буду тут. ЖДу ответа,жду привета! Ты не плачь!Прошу тебя! Ты сильна,как ветер томный, И велика как скала!
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Среда, 2006-06-07, 12:02 PM |
|
| |
korin13 | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
korin13 | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Говоришь, как ветер, сильной?! Чтож...была.. - устала я Просто как-то все ...пустое И в душе уж нет огня Ангел ночи..Да, он дорог Да, любим...Но...Боль в душе все опять не так, как надо Все опять не так уже... Миражи?! - Да, все лишь маска Маска счастья и тепла... Нет на свете всего, слышишь, Есть лишь тьма и пустота... Но спасать друзья пытались Вновь от боли и зимы Те нашли ведь тайну дверку Там, где нету сатаны Отыскали, обогрели Дали силы дальше жить Дали сио вновь ненавидеть Ненавидеть и любить Друг души...А как иначе?! Ведь нельзя уж без друзей, Без души...Так просто легче Или, даже, веселей!... Я не плачу боле, что ты... Это снова просто дождь Дождь на сердце, на окошке - Он незванный снова гость Но спокойна почему-то Только в дождь - он сил дает С ветром он шальным на пару Серенады мне поет!)
|
|
| |
diarana | Дата: Суббота, 2006-06-10, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Тебе я говорю,подруга Ты не права!ты не права! Не верю я, что ты -не чудо.. Ты чудо!Пусть и для меня! Не надо плакать, и страдать И в мире нет такой уж тени Ты говоришь - все пустота? Но ты ответь - сама жила? Сама жила ли ты нормально? Хоть раз,без нервов,бех хлопот? Коль нет, тогда не надо Мне говрить что мир жесток.. Я это все и так вот знаю.. Я верю, что есть лучший мир.. И мысли ты все мои знаешь. И знаешь - правда не страшна... Ты знаешь,мои мысли.правда? А коли нет,иди в дневник Там есть статья..о моих мыслях.. Там все написано..вот есть! Я верю в Бога!Верю в чудо! Я верю в Ангелов небе! А ты сама и Ангел с чудом! Как можешь ты так не береч?! Так не беречь себя,его же.. Его.которого любя Ты бы,наверно,За него же и жизнь свою бы отдала? Друзья пригрели? Им спасибо! Они умны и хороши.. Но силы то не для той жизни которую построить ты решила!Ну и как ты можешь, Бога ради! Ненадо ненавидеть все! Пойми,у нас одна дорога? нет!Их сотни!Суждено Кому то стать ученым милым.. Кому то - воином в крови. Кому то может президентом.. У нас есть выбор,ты пойми! Без душ мы ведь не можешь,тоже!! скажи.что ты есть без души? Ты Просто тело,плоть,и орган.. И Главный орган- сердце ведь? Ты слепа!Ты Не видишь правды! Что же с тобой слючилось,Кать? Ты же знаешь саму правду!! Но ты лжешь ...ради себя?! Для кого ты лжешь себе же? Не пойму тебя,мой друг.. Знала я тебя - ты прежде.. Не вела таких ... Вестей..они глупы!ты же все знаешь! Мир - он мир, и не мираж! И,ты,полюбив однажды.. Глупо не мучайся сейчас! тебе хочу помочь я тоже! Это барьеры все ТВОИ! Это ты все время врешь мне! И про мир,про жизнь,про все.. Ты же ведь моя подруга,Катя!! как можешь ты так дальше жить! И Я считаю, ради Бога! Ты должна верить мне! Открой ты вновь свое ты сердце! И живи ты как легке!Ведь знаешь.. у меня была подруга..И Не умна и не глупа.. И шепнула мне на ухо.. Что вся жизнь - то бытия.. Знаешь,что есть бытия? Это жизнь!Моя!Твоя! И не плачь.моя подруга! Милый Агнец!Агнец мой! Ты ведь счастлива с ним,тоже? Он тебя не бросит!Пой.. Он тебя всегда так любит! Просто он во лжи погряз.. Если ты Ему поможешь . То спасешь всех вас!Всех вас! Ты ж была сильна как ветер! Гром,гроза, и уроган Все смешалось в тебе!Скалы.. Ложатся к твоим ногам! Волны бьються о небесье Показать хотят тебе Ты - их часть! ты часть поэта! Часть души всего на свете! Ты одна частичка моря! Ты частица зла,добра! И небес частичка тоже! Даже Бога!знай же счас! Как ты можешь убиваться Если нет чего то вдруг? Не обманывай...сейчас же! Ты должна признать,Катюш! Тихий дождик за окошком.. Я его открою счас.. Он ворвется,тихий.стройный.. И преростет в ураган.. Дождь хлестает мне по щечкам! Он смывает следы слез! И соленые дорожки Катятся на платье,тож.. Ты должна понять,что все В мире этом -часть чего то И не думай не о чем! ты иди своей дорогой! Помогая кому поможешь, Даже если нет, иди.. Я всегда с тобой,О Боже.. Милый Агнец!Ты!Катюш!
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Суббота, 2006-06-10, 8:39 PM |
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:08 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Эхх.. Анюта! Ты ведь чудо! Жизнь ещё вся впереди! Я устала просто жутко, Не суди же, погоди.. Кто сказал, что я не верю В жизнь получше? Я?! Врала Просто тяжесть есть на сердце - Я других любовь брала.. Я брала и разбивалась С ней на части, на куски А потом я слезно: милый, Нам ведь уж не по пути И мою любовь комкали Разрываю душу в хлам... Я вставала, оживала - Больше душу им не дам Потому и говорю ведь, Что все ложь и пустота... Иногда ведь легче станет, Коли я совсем одна А любовь...Любовь спасает Тех, кто верен ей, пойми Коли нет - то убивает.. Душу ты свою храни! Ты чиста ещё, Анюта - Нету фальши, грязи нет Понимаешь очень много... Жизни есть уж свой ответ Тож любила и страдала Тож брала все, что могла Ты будь ангелом, Анюта, Вплоть до смерти, до конца! Ну а плакать?! - я не плачу... Я по жизни ведь смеюсь Просто смех уже не десткий Вот чего теперь боюсь... 
Сообщение отредактировал korin13 - Воскресенье, 2006-06-11, 0:10 AM |
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:37 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Милая моя подруга Я скажу тебе одно - У тебя нет жизни в мире Ты пока просто паришь.. А как станишь ты единой! Здашь,закончишь - полетишь! У тебя будет работа! Парень - просто принц.Мечта! Ну а смех хоть и не детский.. Лучше плакать?Никогда! Правильно - ты смейся,смейся.. Смейся горечи в лицо И тогда наступит время Будет не так горячо.. Будет тебе так легко! Жить,смеяться...и любить.. Но запомни лишь одно - Вся наша жизнь - есть смысл жизни.. Нету нас - нет и земли.. Нет земли и нету мира... Помни это,Катерина.. Ты ж умна!Красива!Знаешь.. Что есть чувства,есть любовь.. Просто их найти не просто...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:51 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ангел грусти прилетел На окошко просто сел Ножки свесил на карниз То его шальной каприз Подмигнул мне неспроста Есть ведь в мире красота Ангел этот, что грустит Он ведь снова прилетит Улыбнется и опять Буду по тебе скучать Подмигнет - я все пойму Верю снова я ему Сил мне даст, чтоб дальше жить Чтобы верить и любить Чтоб дождаться теплоты Что подаришь снова ты Ангел грусти..ну и пусть На щеках моих вновь грусть Погрустит и улетит И душа уж не болит
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-06-15, 12:48 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| я закрываю глаза И поднимаюсь в небеса. Я вспоминаю тебя - Твои губы и глаза.. Становитья очень больно! Но я открыть их не могу. Пускай,и больно мне Но знаю,что тебя люблю.. Я не хочу понимать, Почему бросил ты меня. Хотя,где-то в нутри Знаю:что виновата лишь я... И боль не стерпима! Но что поделать я могу? Не могу нечего! Ведь просто я тебя люблю... Припев: А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа.. И если я могу исправить что.. Прошу, меня забери обратно! А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа.. А все потому что люблю тебя И виновата лишь я... Надеюсь помнишь ты меня? Такой какой была,такой осталась.. И те последних три дня Лишь в воспоминаниях осталисб.. И я закрою глаза!! и не открою никогда!! В воспоминаниях остались Только те три дня!! Надеюсь,ты простишь меня? Ведь без прощенья не могу.. Ты знаешь - я люблю тебя.. Простишь ли ты теперь меня? Ведь не вернуть я все хочу.. Я лишь прощения прошу.. И скозь закрытые глаза Я зарыдаю вдруг.. Припев: А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа..!! Ах,еслиб ты простил меня.. Я была бы счастлива.. А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа.. Мне без тебя не прожить и дня! А хуже всего - у тебя... Ведь потеряла я тебя И не вернуть мне никогда! Тот день,тот час Когда увидела тебя, И полюбила впервые.. Прощай?Тогда уж на всегда.. Но почему мне так паршиво? А виновата я сама.. И сердце бьется отчаянно Теряя тебя.. Я понимаю -не верну Но что же я уж без тебя? Ты ведь частичка меня! А я - частичка твоя! И как я умру,то умрет и она.. Надеюсь ты простишь меня Какой была,теперь другая... Ты ведь вернешься ко мне? надеюсь любишь меня.. Ведь ты знаешь что я.. как всегда - люблю тебя... Пойми.мне без тебя.. Очень больно..даа Припев: А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа.. И я тебя люблю всегда! И буду всегда твоя-а.. А боль моя мне душу жжет! И я виновата самаа.. Я не забуду тебя,умру И не покину тебя-а. Я хочу,чтобы сердце пелоо.. И со мною оно улетело... В далеки,теплые края.. Где будем лишь ты и я.. Я тебя люблю!!Пойми! Прощения прошу!прости! Люблю тебя!не отпущю! И больше не хочу!Умру! И я с тобою быть! Хочу!И на всегда останусь тут! И если ты уйдешь во тьму! оставив меня тут... Умру!!
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Четверг, 2006-06-15, 12:59 PM |
|
| |
|