А эт мое творчество...
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-09-08, 3:09 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Грустишь...Скучаешь... Ждешь вновь встречи Как мне знакомо все уже... Пока мой милый ещё рядом Но что-то тяжко на душе Нам тоже скоро ведь придется Расстаться видимо опять.. И не на месяц - на два года... Сметенья в сердце не унять... Боюсь расстаться, потеряться Боюсь его я отпускать... Я не хочу одна остаться Я не хочу его терять Пройдут два года...Он вернется Ко мне иль к ней? Вопрос простой... Быть может, все вдруг утрясется? И он останется со мной??? ВОт, видишь, солнце, тоже больно Мне тоже больно иногда Лишь оттого, что расстаемся И пусть опять не навсегда но расстаемся, сердце плачет И ночью в темноте одна Я вспоминаю, как любила Я сильной быть опять должна... И ты крепись... Ведь в жизни трудно Найти того, кому могла б Ты подарить свое сердечко и улыбаться ты должна...
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
|
|
| |
diarana | Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:18 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Мне сожаленье душу гложит Мне очень жаль - к чему уход? Ну почему же он уходит? Остаться разве он не мог? Я не могу щас улыбаться Хотя вчера сбежала с ним К нему домой - рада стараться Чтобы побыть немного с ним. Мне очень трудно понимать Как может он тебя бросать За что?За чем?К чему опять сметенье чувств,разчерованье.. Но у меня щас есть другой Моложе димы лет на 10 Его Виталием зовут... Ему боюсь отдать я сердце.. Твой парень мил?Ухож?Красив? За что его ыт полюбила? Ну расскажи ка мне,красиво В стихах,не в прозе,для меня Сооружи ты вдохновеньем И муза окрестит тебя Ты радость солнца,света дня Прошу,чтоб написала для меня Виталик этот парень умный Ведь скоро 20 будет йем.. Вчера болтали по тел-фону И он спросил - что ты купишь? И я сказала из одежды то я сейчас хочу купить.. И он так чутко,и бережно Сказал - не трать своих.. Мы купим вместе.. Мы встречаемся неделю Уже почти что 10 дней И он подарок купить мне Решил - сказала я поспешен.. Ты однолюб?Скажи мне честно? И если любишь,подождешь Не обязательно быть верной Если будет не втерпеж Вот если он вернется вскоре Обнимет он тебя рукою И скажет - я тебя люблю Тогда попробуй доказать и ты ему любовь свою
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:45 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Быть может, снова поспешила.. Быть может, снова не права... Пока его не забирают - Тому я рада быть должна. Пока останется со мною Грозила армия ему... Но, вроде как прошла угроза Ему верна я одному Я однолюб...Так тяжелее Так трудно, коль обидят вновь Коли найдут себе другую И предадут нашу любовь За что люблю его?! Не знаю За омут глаз?! Душевный свет?! За то, что с ним одним спокойно И без него покоя нет?! И пусть он младше на 2 года... Но имживу, я им дышу Я без него уж почему-то Как не пытаюсь - не усну... Я рада, что нашла другого Анюта, чистая душа Любить всегда кого-то нужно Вот потому ты не одна
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 12:20 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Красиво ты стихи сплетаешь Все между строк или по ним Слезами горю не поможешь Красиво это...как же быть.. И не такая уж красива И не такая уж умна Мне тоже часто очень плохо Вот почему я не одна Открою тайну - знаешь что же? И почему я не одна? Да потому что вновь боюсь я Стать одинокой,как судьба.. Опять одна,ни с кем нет связи Нет человека для меня Нет губ,нет рук,нет жаоких взглядов И вот весь мир против меня Поэтому загородилась От одиночества судьбы Я кучей парней и мущинок И вновь я горько плачу.... Если его не забирают Будь счастлива,пока ты с ним Внимательной будь как обычно Пусть тоже отвечат.. На чувства пылкие твои
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:05 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Все в жизни в поисках чего-то Кто просто денег, кто любви А кто себя найти не может - Но мы найти себя должны Но мы должны найти то чудо, Которое горит в глазах, Которое звучит в сердечке И отражается в слезах Найти должны мы половинку Ту половинку от души, Которая заставит мыслить И без которой мы пусты И поиск длится очень долго - Ты только начинаешь жить Поверь - найдется, улыбнется Научится тебя любить И ты поймешь, что не напрасно Его ждала, искала вновь А в одиночестве лишь крепнет Её величество любовь! 
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:22 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Я незнаю что мне делать Я незнаю как мне быть Где найти свою любовь И как мне бывшего забыть?!
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:10 AM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Чем больше ищем - тем сложнее Найти того, кто нужен нам Забыть другого?! Не пытайся Из сердца выйдет только сам Ты не ищи - живи как можешь И наслаждайся словом жизнь Придет то время - улыбнешься Прогонишь грустную ты мысль
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-09-12, 1:28 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Чем больше ищем - тем сложнее Но не могу я не искать! Что делаеть мне,без приключений Я не могу так!Просто так! Забыть другого?Не пытаться?! Ну как могу его забыть Когда его я вижу Постоянно...и не могу я не любить.. Ты не ищи - живи как можешь?! А если я уж не живу? Я существую только словом И мыслью в облаках парю... Когда же тот момент настанет Когда придет минута та? Когда все прошлое расстает И улыбнусь как раньше я? Незнаю что мне дальше делать Незнаю как мне дальше жить Мне не охота жить без дела И не могу себя остановить..
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:10 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Ты потерялась...да я тоже... Ищи себя - других найдешь А смысла жизни - не пытайся, Как не крути - ты не поймешь Я тоже многого не знаю Мне тоже трудно иногда Но просто верю - будет счастье Зажжется новая звезда Ведь не всегда ведь хмуро небо Ведь не всегда идут дожди Так и в судьбе - дождаться надо Покоя ты в душе ищи Как только ты найдешь ту нишу В которой сухо и тепло, Поверишь в силы души грешной Наверно, станет врдуг светло... Свет озарит глаза, улыбку Потянутся к тебе тогда Найдешь того, кем сердце дышит С кем жизнь прожить тебе судьба
|
|
| |
diarana | Дата: Суббота, 2006-09-16, 9:03 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Мне надоело это слушать И не хочу я это знать На мне как будто темна ноша Я не хочу ее убрать. Пускай и мне сейчас так часто Так очень плохо часто так! Я претерлю!забуду боли! Но и зачем тогда искать..?!
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 0:10 AM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Любовь... Тоска... В глазах вновь боль... И на щеках небритых соль... Бывает все, проходит вновь Зачем же нам нужна любовь??? Зачем мы ищем вновь ключи Чужого сердца вновь в ночи Зачем объятия нежны И мы друг другу так нужны??? Зачем комкаем снова боль... И верим снова мы в любовь.. Потом сжигаем все мосты И думает - мы так должны... Никто не сможет дать ответ На свете счастье есть ильнет Зачем мы в поисках опять Нам этого уж не понять 
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:43 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Ты так красиво говоришь Красиво ты стихи слагаешь И в них во всех ты выражаешь То что ты чувствуешь всегда.. Ну ладно.не всегда,но часто А я еще определяюсь Кого зачем когда и что? Тебя поменьше я стараюсь но боль одна - вот все равно.. Мне так печально,одиноко Что не могу ничем помочь Что не могу разгладить слово И вновь я не верну любовь Я не хочу исктьа сначало То что было,и что щас есть Зачем страдать мне поначалу Чтобы потом в миг умереть? Сгореть?Покинуть этот мир? Моей душе покоя нету И я пишу стихи,для это Значенья их не знаю я Не понимаю,что читаю Как не могу понять письмо которое сейчас строкаю Я для тебя,и для него.. Я не хочу узнать однажды Что не нужна я не кому Поэтому пишу щас дважды Я не люблю!Я не люблю! И больше в мире нету сердца Котрому спою я песнь Котрому станцую танец И буду тайны ему петь. Теперь никто вот в этом мире Чем надо есть не будет знать Ни про меня,про мою жизню И ни про что,что можно сьесть.. Убить,схватить,зажарить,иль задушить иль утащить Теперь никто не будет парить Мои мозги,как сотню лет...
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Понедельник, 2006-09-18, 4:45 PM |
|
| |
korin13 | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:43 PM | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Порой мне кажется, что счастье Какое б ни было оно Дается раз лишь человеку Однажды только суждено Однажды только удыбнемся, Однажды только все поймем Любовь бывает лишь однажды Однажды счастливы вдвоем Оно лишь миг один продлится И улетает в никуда А остается тень от счастья Что остается на года А в этой тени боль мы прячем Попытку жить, любить, мечтать Но не понять беспечным людям Что в небесах уж не летать... И счастье больше не вернется... Как не проси и не зови... Мне кажется, что счастье- миг лишь... И ты его не упусти!...
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10:45 AM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Держи его,не упусти! Хватай,не рви и береги! Терять не смей,пытайся жить И если нет,то не тужить! Пройдут года,и ты забудешь А если нет,то будешь думать Ты перед тем как идти в бой И завоевывать любовь.
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Четверг, 2006-09-21, 2:38 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| А если уже вдруг упущено счастье? А если его не вернешь? Что тогда??? Вновь волосы рвать или орать на кого-то??? А может быть, просто сказать: не беда?? И жить научится...И мысли постигнуть Тех умников, что так учили нас жить? А может быть просто отдаться свободе И снова и снова пытаться любить??? А если?.. - не знаю, что желать, коль если Я просто училась хотя бы дышать... Он вылечил сердце..Он душу очистил Он просто учил как любить и прощать И мысль тут возникла: так чтоже такое То счастье, которого ждем мы всегда??? И были ли счастливы мы в прошлой жизни И были ли живы с другими тогда?... А что, если вдруг уж упущено счастье??? - Уверена в том, что счастливой была? Иль может, сейчас твое счастье стучится В открытую дверку?! скажи, что тогда??..
Сообщение отредактировал korin13 - Четверг, 2006-09-21, 2:38 PM |
|
| |
|