А эт мое творчество...
|
|
diarana | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:07 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
Статус: Offline
| Ты не поверишь мне,подруга.. Ему сказала что "люблю"... Ему на голову беду Накликала своею дурью.. Но он все маеться со мной Теперь уж я в недоуменье - Ведь разница - 16 лет! И он со мной и нет сомненья.. Он знает - я люблю его И знает что люблю впервые. Но он не верит в чувства эти И мне печально,пусть не вечер Пусть лишь не он утащит веру Мою надежду убереч Хочу чтоб было все как прежде Я буду с ним.Во век!Во век! Пока не скажет мне прощай Пока не скажет не звони мне.. Или пока я не уйду.. Но рада я - ведь я люблю... Пусть будет больно,слезы,все В душе оставит новый шрам Но нам лишь только переждать в душе угрозу бурю штормы.. Советую - люби пока.. Ведь это дар чудесный...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:04 AM | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Черные крылья расправила ночь Вьюга шальная - зимы верна дочь Песни завыла, плясать начала И в чистом поле добычу нашла Шел торопливо, укутав лицо В полы широкие черна пальто Съежился...снова чему-то смесь Вьюга все злилась, по полю несясь Выла, крутила, кидалась в лицо Только вот путнику снова смешно Песню запел, чтоб тоску заглушить Раз уж нельзя ту в вине утопить Шел и смеялся...Споткнулся...Но встал Дальше пошел... Только снова упал... Вьюга злорадно кидалась к нему, Не отдавая уже никому!... Утро. Рассвет. Солнца тепла лучи Озолотили все снежны следы Нету лишь странника... Он не дошел Он утешенье, покой свой нашел...
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
Сообщение отредактировал korin13 - Понедельник, 2006-12-18, 11:05 AM |
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:05 AM | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Хочу снега! Много-много!!!
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 5:53 PM | Сообщение # 79 |
 Admin
| Мне так печально так больно Так дико!В серце рана зияет.. Сердито...смотрит теперь на меня уж и он.. Знает - люблю...И тут снег не при чем.. Снега щас нет,но ведь то не беда В мыслях моих лишь победа одна Щастлива с ним уже долго,без ссор И говорю что люблю - терпит он??? Я понимаю - взаимности нет Пусть и чуть чуть все же меркнет тот свет Я обнимаю,целую,держу И пока есть жизнь - не отпущу. Снег,милый снег,почему тебя нет? Может с тобой раны станут темнеть? Межет быть ты и залечишь мне боль? Все да вокруг - пустота и "пароль".. В сердце моей - уходя! - пустота... Как прихожу - не на месте душа Сердце играет с часами в игрушки Бегают прыгают словно зверюшки Ноет болит и печалит мой ум сердце мое - да и с ним много дум Хочется плакать,бежать,и смеяться В белом снегу мне хоть раз искупаться.. Снег,милый снег,залечи мои раны.. Мне без тебя как душа с рваной раной грустно печально и плакать охото Но позвоню? - О!- есть одна нота... Предки меня уж совсем тут достали Жить не дают,а узнают - узнают?!?!? Тогда все плохо - ему да и мне Он - в тюрьму ,а меня на коне к бабке отправят в деревню глухую... Что же мне делать...Вот дура..Вот дура!!! 26го уеду туда же Буду скучать,как пробуду - незнаю! Снега там нет и не будет подавно Солнце мое!Ты мой Ангел!Мой Ангел! Я так люблю твои милые ушки Губки и ротик и носик и глазки как проживу вдалеке 2 недели? Бог,помоги....дай стерпеть унеженье... Снег..ты пойдешь?Я тебя уже жду Где ты?ответь?Облегченье прийдет? Белый пушистый холодный и мягкий... Жаль - ты далек.. и такой же приятный...
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Пятница, 2006-12-22, 0:16 AM |
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:12 PM | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Две недели пустоты? Без него? Но почему? Мне ответь скорее ты Без тебя я не пойму
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2006-12-22, 8:01 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
| Понимаешь,нет занятий уезжаю из москвы я к родным отцу и бабке... Больно очень...постоты... Не поверишь!Он сегодня Мне сказал....по телефону Больно...очень очень очень больно сделал мне сегодня он... Он сказал - пора прощаться? Не утерпим мы вдвоем... Чувствую - пора прощаться.. Ну а как?Решаем?Ум? Мне так больно!Мне так БОЛЬНО! Я рыдала....он не знал.. Я закрыла рот рукою чтоб не слышал боли,страх... Мы с тобой не уживемся Не ужились до сих пор.. Да и надоело очень Все проблеммы...собняком.. Мы поговорили долго... Все решали - как же быть.. И пришли к такому слову :Виновата я,.. И он... Я - за то что не сдержалась Детский сад я развожу То дерусь то обзываюсь То мирюсь,пращу прошу.. Он - в том что не хочет даже Жизнь менять свою всерьез Для семьи и отношений.. Лень ему...все лень ему.. Я незнаю,сколько сможем мы пробыть еще вот с ним.. Но сейчас терплю ,о боже.. Чтоб не прыгнуть со скалы.. У меня в груди сердечко Бьеться,бьется - тук-тук-тук!!!! Больно...очень очень больно! Что мне делать?не пойму... Я хочу вся измениться.. Прекращу весь детский сад.. Буду делать все,лишиться Не хочу его тот час!! Я его люблю!Он знает.. Но не верит он в любовь.. Чувства то что негодяй он.. Держат душу у него... Он не думал,он не думал! Когда вместе были мы.. И когда узнал что первый Не поверил..как же быть? Я его люблю..мне больно... Хотя знаю - бросит он... Вытерплю ли я разлуку? Иль тогда уйду в запой.. Иль повешусь,утоплюсь Среду вены,брошусь с крыши.. Без нгео я не могу... Без него я вновь умру.. Но тогда уже на веки.. Не отдам я никому Уж своей любви,надежды.. Не хочу страдать...угу... Никому я никогда не давала столько ласки столько света и тепла времени и счастья.. Я его люблю...а он.. Он не хочет в это верить.. Я его люблю...поверь... Без него боюсь я смерти....
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:53 PM | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Как много боли тут опять Как много слез опять, обиды... И что сказать - не знаю уж Моё ведь тоже не забыто... Любовь...она всегда слепа Мы просто любим тех, кто дорог Они порой уходят прочь Искать сплетение дорог И боль не вынести тогда Ломаем от обиды руки... Но ты не плачь - вернутся сон И позабыты будут муки... 
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:19 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Нет...не забуду никогда.. ведь он мой первый.. ради Бога.. его любить буду всегда в душе за то что могу много... я не хочу что б уходил.. я не хочу вот с ним прощаться и если есть судьба - сдержу и буду рядом...рядом...рядом.. люблю его своей душей.. в ней его даже слишком много.. а без него душа пуста и слезы слезы опять слезы...
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Вторник, 2006-12-26, 9:20 PM |
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:12 PM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Солнышко мое устало И за облачко упало Только светит из-за туч Хоть устал, но тянет луч Улыбнется скозь усталость Потеплеет мне хоть малость Поцелую свое сонце Улыбнусь ему в оконце 
|
|
| |
diarana | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:30 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Радость в глазках Смех в улыбке В облаках сидят малышки Свесив ножки,шалунишки.. Все шалят,озорники Стрелами шутя,играясь Все решает глупый случай И стрелы на споры меткость. Попадет стрела в бабульку Та и влюбиться тихойнько Никому о том не скажет И поплачет лишь в подушку Попадет встрела в девченку И мальчишку тут зацепит Будут вместе - долго долго! И любовь родиться с песней А на небе все смеються И малышки-шалунишки Им смешно,но нет им дела До любви,печали,злости Им лишь нравиться играться В мире где нет старых дедок Они будут так смеяться Что из туч вернеться солнце И осветит их макушки И погладит их по ножкам Споет тихо в ушки песню. И уложит спать на долго.
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:46 PM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Как иногда метают метко Так иногда и мимо бьют Веселые мальчишки с неба Что деферамбы вновь поют Которые резвятся в небе На меткость проверяя глаз И раня чье-то вновь сердечко Любовью зарожая враз!
Сообщение отредактировал diarana - Среда, 2007-01-24, 2:07 PM |
|
| |
diarana | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:09 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Но иногда бывает случай что попадают слишком метко И враг твою влюбиться в подружку Или подруга в друга сердца Как часто боли и печали Они всегда не замечали Старались думать - хорошо! Но ведь от правды не уйдешь ты.. Когда нибудь конец настанет Тем реферамбам,глупым,станет.. Тогда малышки все поймут Но и любви тогда не будет..
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:12 AM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Весна стучится к нам в окошко Летит на крыльях птиц, что с юга Расстаял снег уж не дорожках И засыпает снова вьюга Капель с утра разбудет звонко И солнышко щекочит нежно 8-е Марта наступает Любви тебе, Анют, безбрежной!
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:52 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| спасибо...тебя поздравляю я также как радая я что ответила ты! Желаю счастья здоровья и власти И пусть уж удача заскочит к тебе!!))
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:05 PM | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Мечты Обнять и просто так смотреть В твои глаза - два изумруда Тонуть руками в волосах ..Ведь в моей жини ты как чудо!... Потом легко, как ветер сам, Коснуться губ твоих любимых, Заставив сердце трепетать, Оставить след неизгладимый ...И мягкой дымкой уйти, Расстаять в утреннем тумане Чтобы навеки сохранить Все то, что в сердце, между нами
|
|
| |