А эт мое творчество...
|
|
korin13 | Дата: Вторник, 2006-06-20, 0:34 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А боль зачем?! Когда любовь Давно разделена тобой?! Зачем не верить?! И не знать?! Ведь нам двоим уже летать И крылья снова за спиной Уже не скомканы тобой А мягко нежною рукой Расправлены самой судьбой Я засыпаю на плече Дарю всю душу я тебе Прижмешь к себе, обнимешь вновь Так вот какая ты, любовь...
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2006-06-20, 7:49 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Заснув у тебя на плече Я не плачу.. И слезы убрала рукой.. Нашу с тобою любовь Вспоминаю.. И чувствую только Боль.. Сжигает меня из нутри Любовь.. Меня уже погубила.. Вновь.. Теряя тебя.умираю.. Опять. В небеса поднимаюсь.. И вновь.. С них спускаюсь на Землю.. Где сердце опять.. Разбиваю.. Любовь убиваю.. И боль.. Меня опять Пожирает.. Душу мою... Я.. Опять исчезаю.. Ты.. Меня убиваешь.. Хочу! Люблю!Жить!Я.. Не могу. Больше так жить. Прости.. Меня милый,любимый. Родной. Ты мой!Навсегда - Ты. Мой!
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Вторник, 2006-06-20, 8:05 PM |
|
| |
korin13 | Дата: Суббота, 2006-06-24, 11:55 PM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| О счастьи всегда мечтала Дралась иногда за него Потом просто вновь отпускала В замен не прося ничего Лишь вера спасала, молитвы От грани, что там, за дождем На крест вновь молилася робко, Чтоб быть не одной, а вдвоем Писала стихи почему-то В них грусть занося и тоску Не ведая, судьбы лечила, Не только ему одному... В глаза вновь смотрела, робея Пугаясь своей доброты Спасибо тебе, мой хороший, Что в жизни моей есть уж ты! Спасибо тебе, мой желанный, За все то тепло, что беру За все, что ты сделаешь, милый, За то, что тебя я люблю!
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:36 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Не вижу я смысла Жить на земле. Зачем нам страдать постоянно? Хочу улететь.. Далеко.в небеса.. Туда,откуда нет уж возврата... Не слушать вранье.. О вечной любви.. И умереть в вечной муке.. Хочу я забыть Как гуляли во сне.. Твои губы по горячему телу.. Хочу я забыть,как любила когда то И то,что сказала тебе Люблю! Хочу уйти в страну.. Откуда нет возврата.. Потому что вновь не полюблю...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:42 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Не видишь ты смысла?! А смысл-то есть Смысл в каждом дыхании ветра! Смысл в каждой надежде, что шепчет нам дождь И тлении старого пепла Любовь?! Потеряла?! ушла невзначай?! Любить говоришь не полюбишь?! То сказки себе, для себя - так и знай Одна никогда ты не будешь! А боль и страданье - на то мы живем На то мы рождаемся, дышим! От этого крепче на ноги встаем И я не считаю все лишним...
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-07-06, 5:36 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| Но если конец уж тебя так достал И больше не хочется жить? Что делать мне дальше,ответь...невзначай.. Незнаю я,как мне быть дальше.. Когда то я любила.. Но я покинула его.. И больше сердце мое.. Не будет ничье!! Я нехочу больше жить В такой суматохе времен. И мне печально.больно. Но знаю - это не сон.. И я уйду в пустоту туда.где нет возврата И знаю я.что пропаду В стране,откуда нет возврата!! Я люблю его!ДО сих пор.. ты понимаешь?! И боль осталасьдо сих пор.. И восспоминания остались.. Но у меня есть щас другой И я еголюблю сильнее Но сердце боль меня томит. И душит меня мое черное сердце.. Я знаю,что яумру - Как все другие.я погибну.. И пока есть еще время я хочу сказать.. УСпеть!!!СказаТЬ!!!Люблю!!!!!! Но это вот случилось. И я сказала - Люблю. Но он ответил мне тихо.. Пойми,малыш...любви то нет.. И поняла я что.нелюбит.. И любовь не принимает.. И знаю что он не боится.. Просто сильно разоваровался.. А я осталась с ним до селе. И я люблю его сильней.. но мое сердце с каждым годом Становиться все черней...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:21 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Любовь...Как много в этом слове... Зачем она?! Зачем страдать?! Ты любишь, он молчит - и снова Тебе всей жизни не понять... Я тоже ведь люблю другого Я тоже ведь люблю...и что?! Его мне тоже не хватает Мне жизнь прожить вежи с ним дано А тот, кого люблю так сильно Он не оценит никогда Ни слез моих, ни вздохов робких - И в этом даже не беда... Беда лишь в том, что он уходит Из моей жизни навсегда И что я не увижу боле Его я, слышишь, никогда Не видишь смысла в жизни этой Ты не ищи её, постой Тогда все станет тебе ясно И жизнь покажется иной...
|
|
| |
|
korin13 | Дата: Вторник, 2006-07-11, 0:12 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| К чему слова?! Слова любви? Душа пуста - себе не ври Соври другим, что супер все И что страдать - то не твое Пусть не узанют никогда Что ты одна, в душе тоска ЧТо слезы катятся порой Тебе то знать дано одной Ты улыбайся всем, шути При всех тоску ты отпусти А когда грустно - уходи При всех не нужно... прочь беги И в одиночестве поплачь... Чтож, жизнь не только из удач Поплачешь - легче дальше жить, Другим смеяться и любить
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:27 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Зачем нам плакать,ну скажи? Зачем саму себя стыдить нам? Ведь жизнь вся лишь из суеты.. А мы рыдаем...глупо..правда? ты убегаешь в уголок Чтобы другие не стеснялись.. И зарываешь руки в грязь.. Лишь только вас не обижали.. А я тебе щас говорю - не надо плакать,пусть несчастеье.. И будет в этот вот момент Оно пройдет..разве не так ли? Оно пройдет,не надо слез! Не трать ты время на слезинки.. И счастье к тебе вновь прейдет зачем ты плачешь?Тратишь время? И пусть другие так ведуться.. Но ты - не я,они - не мы. И мы должны сами схватиться.. За узорчатые нити судьбы...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:43 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Скрывают слезы не слепые А те, кто хочет жить во тьме Без слез они почти немые Не буду жить я в тишине Слеза - слезинка...Душу ранят А слезы лечат те рубцы Которые так жить мешают... Какие люди ведб глупцы... Да, слез моих не дам увидеть, Но коль увидите - ну чтож Смотрите - плачу иль рыдаю... Всему виною ваша ложь.. Поплачу..Встану утром рано Навстречу завтрашнему дню Я улыбнусь! Так просто надо За слезы вас я не виню
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:04 AM | Сообщение # 27 |
 Admin
| За эти слезы лишь веною Тот день,вчерашний Он ведь был!И он ушел Слезой вчерашней. Настал черед пополнить жизнь. Настал тот день,когда не слепы И не глухи и не немы Когда не плачем как поэты Платя за толику любви..
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:38 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Анюта, как жизнь?!
|
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 11:18 PM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Сплетенье дел, Сплетенье судеб Круговорот в голове Жизнь поменялась кардинально Спасибо тетушке-судьбе Вчера студент - сегодня препод И дел по горло...С головой Ушла в рутину будней мутных Так редко потому с тобой))) Анюта
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-09-07, 4:30 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| :'( Все плохо.... Спасибо !все равно - зашла.. Ко мне сюда,меня не бросив Благодарю я ведь тебя Ты друг мой,ты меня не бросишь.. Я не хотела б говорить Про жизнь свою - она печальна.. Но если хочешь - расскажу.. По крайней мере дней случайных.. Была я счастлива недавно Когла лежала с милым,я.. Когда легла рука случайно На его чуткие уста Когда к нему я прижималась Когда он обнимал меня. Когда с ним вместе мы играли Когда болтали как друзья Но все хорошее,прощаю.. Седьбу я мать,блигодаря.. Ведь все хорошее уходит Приходит вновь.но вот когда..? Приехала домой я к маме.. И вот,скандал опять,опять.. И вот сегодня заболела.. Мне плохо очень - где ж она? Эх..смерть ко мне так не придет.. Мне плохо,это правда.. И в эти чуткие часы О нем я думаю,мечтая.. о том как вместе будем с ним Опять его я повстречаю Опять обнимет он меня И я скажу ему - скучаю.. Так каждый день я провожу Я то болею,то сгораю То смерть к себе опять зову То о любви его мечтаю... Ну что,ну как?Это не все.. На все не хватит здесь вот места.. Коль хочешь,раскажу еще.. Когда депрессия - все честно...
Потерянная....
Сообщение отредактировал diarana - Четверг, 2006-09-07, 4:31 PM |
|
| |