Четверг, 2025-07-31, 6:50 PM


Главная
Регистрация
Вход
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 64

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июль » 09
Анют, всё просто. Главное - тонкими пластами нарезать баклажаны, чем тоньше, тем лучше. Порционно обжарить, выложить на бумажное кухонное полотенце (чтобы стёк жир), пересыпая солью. Кстати, начинка может быть не только ореховая. Я полюбила делать так, сама додумалась : намазываю жареные пластинки плавленым сыром типа "Янтарь", совсем немного,негусто, сверху - чеснок из чеснокодавилки, и - маааленький кусочек помидорки. Всё, пласт заворачиваю в рулетик. Ну можно ещё кусочек веточки петрушки положить,но необязательно.
С орехами делаю так: мельчу в блендере,мешаю с тем же "Янтарём" (разумеется, сыр не в бруске который, а в ванночке ) либо с майонезом, чеснок по вкусу (а можно и без него или минимум), можно тоже веточку зелени положить, тут на свой вкус экспериментируй. Далее сверни рулетиком и сверху чуть вдави гранатовое зёрнышко. Ммм
Просмотров: 485 | Добавил: diarana | Дата: 2011-07-09 | Комментарии (0)

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz