Пятница, 2025-08-01, 3:59 PM

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь - это...
diaranaДата: Суббота, 2007-01-13, 10:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Любовь - это всегда боль. Любовь - это всегда мазохизм. И она портит того человека, на которого направлена.
Может быть потому, что любовь - проявление слабости? Ты становишься травоядным, а объект твоей страстной любви - хищником?
Закон джунглей?
Почему даже самый хороший человек, если ты его полюбишь, тут же превращается в отпетую сволочь? Он сразу же начинает помыкать тобой и мучить.
Возможно, он неосознанно мстит за всех тех, кто так же помыкали им? Заставляли Его страдать?
Небо обещало снег, но подарило только туманную завесу. Я лихорадочно приводила себя в порядок: мыла голову, примеряла специально купленное для этой цели нижнее белье.
Затем долго примеряла черное вечернее платье и красилась перед зеркалом.
Я предчувствовала беду. Я ведь знала тебя. И знала себя. Знала, что ни за что не прекращу тебя ждать! До последнего. Пока надежда не помрет с горя.
Еще с влажными волосами я сбегала в ближайший магазин и купила для нас мандарины, шоколадку и шампанское.
Я все это красиво расставила на столе, и легла на кровать поверх одеяло, молящее стискивая пальцы.
Выражение моего лица, наверное, выглядело настолько жалобным, что кто угодно сжалился б надо мной.
Все, кроме тебя.
Я постепенно начала мерзнуть. На улице все-таки царила зима. Пусть и без снега.
Я ненавижу ждать. Когда я кого-то жду, особенно, с нетерпением и страстью, то ничего не могу делать. Ни читать, ни даже смотреть телевизор.
Мое сердце отчитывает секунды.
Я отчаянно хочу взять сигарету - благодаря тебе я начала курить и пить пиво.
Как же иначе я могла бы пережить многочисленные отказы? Твою постоянную ложь. Твой надменный тон и небрежное отношение ко мне?
… Через три часа после назначенного тобой времени от тебя пришла смс-ка:
"Прости, у меня неожиданно заболела голова. Я не приду".
Я уставилась в одну точку. Весь мир рухнул. Снова.
Поэтому я ненавижу Любовь… Но, как говорят, от ненависти до любви – один шаг!

Потерянная....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz