Пятница, 2025-08-01, 3:33 PM

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У тебя другая любовь.
diaranaДата: Четверг, 2006-05-25, 10:53 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Почему не я....Почему другая лежит на твоём плече...почему другая целует твои губы...Почему не я???
У тебя другая любовь..А у меня ты...Мечты о тебе...
Почему не я???

Вообще наглость.Вчера был дождь,а я шла под дождем,и тогда я поняла,что в этой жизни для полного счастья, мне не хватает тебя.Я очень тебя люблю,ты наверно уже обо всем дагадался...не знаю.Мне очень хочется обнять тебя,поцеловать и больше уже никогда не отпускать,но нет этого мне не дано...Лишь встретив тебя,я поняла,что никогда и никого так не любила...За 3 месяца я привыкла к тебе...и как я раньше тебя не замечала...Но ты не можешь меня понять,просто смотришь и все,но не подходишь.Я знаю,что давно уже пора все тебе рассказать...но боюсь,боюсь услышать "нет". Я не смогу без тебя.Каждый день без тебя-это слезы,страх и печаль.Осталось всего неделя и все...90 дней без тебя,хватит ли у меня сил,чтобы забыть тебя?Днем-наверно,но ночью все мои мысли только о тебе.Я никогда не добивалась внимания мальчиков,все было наоборот,моего внимания добивались...но с тобой,с тобой все по другому.Завтра у тебя экзамен...удачи тебе,Е...
P.S этот стих я посвещаю тебе:
Затуманились мысли,
Болит голова...
Скажи мне,когда я забуду тебя?
Когда перестану тебя замечать,
Ревниво следить и глазами искать?
Я встречи с тобой постоянно ищу...
Мне раньше казалось,
Что это игра...,
Но слишком уж длительгой стала она

Потерянная....

diaranaДата: Четверг, 2006-05-25, 10:54 PM | Сообщение # 2
Admin
Ты ушел...За тобой закрылась дверь...Прошла всего 1 минута сердце уже ноет...мне холодно и жарко...это чувства потери меня убивает...
Что я буду без тебя делать??..Без тебя моя жизнь скучна...Я поняла что смысл моей жизни ты ....Ты там далеко а я здесь...
Я скучаю!!!!

Потерянная....

diaranaДата: Четверг, 2006-05-25, 10:57 PM | Сообщение # 3
Admin
Где ты???...Я тебя жду...Ты не придёшь....А я всё жду..жду...я одна и не кто не придёт и не поможет спастись от этой печали....
Ты там я здесь...я тебя ищу среди прохожих...тебя нет со мной и не будит....Приди пожалуста...жаль но ты это не слышишь...
и не когда не обнимишь меня..я хочу тебе сказать"я люблю тебя"Я люблю
и всё...даже если тебя нет со мной я люблю тебя ....люблю твои черные глаза...Ты такой чужой и близкий....Почему ты ушел??зачем к другой...
Чем она лучше меня ???

Потерянная....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz