Мои стихи...
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вспоминай меня теплым солнцем! Вспоминай меня ярким днем! я тебя никогда не забуду! Буду рядом с тобой круглый год! А пока я пылинкою стану Получу я на север, в тайгу, И пока не замерзну,устану Я тебя ведь люблю,так люблю! Ты сказал - принеси мне ледышку С края света,от самой воды И тогда ты вернешь в душу лето Когда были с тобой влюблены. Я пылинкою обернулась Ветры носят туда-сюда! Но пока я к тебе не вернулась Вспоминаю я тебя.. Твои губы и руки нежные И твой голос над головой И твой взгляд,подающий надежду мне что вернешься такой как былой. Что оставишь ты ненависть к людям Что полдюбиш опять ты меня И любовь ты мою не погубишь Не прожить без тебя мне и дня! Вспоминаю в минуту забвенья Когда ветер бьет льдом по спине Твои губы и руки нежнейшие И твой голос у себя в голове.. Я тебя никогда не забуду! Я тебя не когда не прощу! Я тебя ненавидеть не стану! потому что тебя я люблю...
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я по тебе скучаю.. Я тебя люблю.. Знаешь как представляю Встречю твою и мою? Думаю, как дует ветер В спину тебе или мне И вспоминаю рассветы И свет луны на земле. Думаю,как улыбнешься Взглядом скользну по лицу. Думаю как прикоснешься Взглядом свои наяву! Я по тебе очень скучаю! Я тебя очень люблю! И когда ы приедешь Я от любви той сгорю! Мне без тебя очень плохо.. Я без тебя грущу! Знаешь, мне очень плохо Тебя ведь так сильно люблю...
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Однажды смотрела на небо- Искала на небе звезду. Звезду,которая б грела Любовь мою и твою. Такую, которая знает Что было, что будет и есть. Которая смотритна землю И будет греть ее свет. Такую, которой не важно Зачем?Почему?Для кого? Которая светит прекрасно И будет хранить на яву.. Ту нежность,былую ,забытую... Ту страсть уручья, в тишинне Слова, и движения в памяти Для таких же влюбленных людей. Желаю: пусть будет у каждого По такой же счастливой звезде! Тогда ты и я будем счастливы На веки!В любви! на земле..
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Когда стоишь ты рядом Дрожать начинает рука И ноги дрожать начинают Скучают?Да..это тоска Все тело тебя вспоминает Как его поцелуями крыл Как водил ты рукой по спине И ногам ты руками водил Вспоминют теперь мои губы Твои губы, и мягкость твою И когда шепчат имя,им больно потому что ты предал семью.. Ведь тебе и то тело не нужно Ты хотел лишь дружить - нечего! Когда тело,надеялось,ну же! Что ты скажешь - ты мое! Это тело назвали Татьяной? Ты Онегиным был, это так? Как Онегин полюбит Татьяну Так и ты, прибежишь,потеряв.. Когда было,жестоко смеялся Зачем нужен тебе человек? ну а как ты один остался Сразу в плачь - где же ты?Где? Ведь она была Дездемоной.. Ты убил в ней любовь,как всегда ты Отелло,любимец героев И убийца любви,вот сюдьба! И ты проклят судьбою на веки! НЕ полюбит тебя, как она! И ни в этом, ни следующим веке Не найдешь любви чище облака... Ведь она тебя так любила! Ну а ты?Ты плачешь теперь.. И надейся, что посмотрит через спину И верется к тебе,для потерь.. Ты люби свою милую Деву! Она Дева из всех королев! Ты не смейся над юнностью сердца Ведь любовь - это сердце потерь...
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Хочу стать ветром, не чувствовать боли хочу я узнать что жизнь для тебя? За что я так мучалась,терпела боли Когда не нужна я была? За что я ушла, из дома родного Поссорилась с сотней подруг! Но когда я сказала, что буду с тобой Ты ответил мне вдруг! "ТО что я не нужна, не нужна я была ТО что ты не любил меня никогда То что солнце не нужно для нашей любви, Уходи!Уходи!прочь уходи!" И услышах все это я речь потеряла Я блуждала,страдала,бежала,искала.. я хотела увидеть, как вернешься ко мне НО забыла,забыла..ушла от тебя Я решила остаться такой какой была Ведь тебя я любила, но прокляла Если ты вдруг вернешься - приму я тебя Если нет?Чтож,все плохо..умру без тебя
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:35 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Посвящается первому...такому какой он был...и какой остался... Мы расстались так недавно - Прощай... Сожалею, обо всем что я сказала.. Жаль.. Ты прости меня мой милый друг Надоело.. Хватит!Прочь отсюда! Я увидела.. Ты шел под ручку с ней.. Закричала..! Грязь.Удар.Свет.. Рядом ты... Лежу.Молчу.Смотрю.. Вскрик.. Удар, плачь...связь. Чувство... нахлынувшее вдруг.. Боль.. Моя я вся испарилась Вдруг.. Все чувства обострились.. Стук.. Уала ваза с розой Взгляд Нижняя губа дрожит.. Плачь.. Слеза уже летит.. Бег.. Хлопок дверью.Тишина вокруг. Взгляд.. Прости, но это уже не я... Вздох.. Стул. Шаг. Дверь. Хлоп! У нас ...одинаково потерь...
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Стою на лестнице Прислонившись к стене И смеясь, начинаю спускаться.. Лишь не плакать, не плачь!Только смех!! Не жалей о поступках ужасных.. Ты ж сама так хотела оттуда уйти! Не жалей, что вину на себя взял.. Ты любишь так сильно его, пойми.. Ну и он отвечает тебе! Но проступпок твой не простителен,нет! И уходит он вместо тебя. Ты не плачь,героиня,ты смеяться должна! С болью потаенной в сердце. Ты сппускаешься вниз,в коридор Он стоит, и тебя поджидает. И вдруг взглядом столкнулись вы с ним И ты громко в лицо рассмеялась! Проплывая ты мимо, задела.. Его руку своей рукой Он схватил тебя тебя креко, И к себе развернул, посмотрел в красное сердце Подняла ты глаза с вои к небу Его взгляд говорил "Я люблю!!!" Ты смотрела в его голубые глаза.. И сказала ты тихо, срываясь.: "Ты прости меня, милый.." Навернулась на глазки слеза.. Но ты ее не убрала.. Он все смотрел на тебя. И глаза его с уставшим взглядом Все твердили что любит тебя Но простить?Он не знает..как быть.. Без тебя он просто выжить не сможет! "Что ты сделала, моя малышка..? Неужели лишь раздора хочешь ты? Я люблю, любил....но почему, моя малышка?" Тихим шепотом спросил тебя.. А ты ответила; "Люблю тебя...незнаю..почему.." Ты допустила глупую ошибку! Поверив посторонним языкам! И надеся, что закончится миром.. Этот глупый, пустой обман...
Потерянная....
|
|
| |
korin13 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 0:46 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Солнце! Классные стихи!
Я люблю слезы дождя, оплакивающие мою душу... И тебя!
|
|
| |
diarana | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:55 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Спасибо,Катюшечка!!! У тебя они еще лучше!! Ты мой вечный учитель..!
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 4:13 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Моя песни - сможешь переведи! Looking in grey clouds I recollect light-blue eyes Looking upwards on the sky There, where the Angels live. And if you are not afraid You will return to me You will return to me essence of life Also will not die away in darkness. Refrain: As a moth, I flied on light And light by that was you in darkness forget about all that was, is Let's again begin at first! And if you will leave in darkness That forget about a road back! Recollect, we flied with you Above shapes, same grey And looking through holes in them We saw the same people They loved each other Also looked at the sky, on us On ground remaining on former We happy - but they are happier than us. So they shouted by centuries But I look now in heavens I also recollects yours of an eye And if you will not return - It will be not difficult to live without you! П: As a moth, I flied on light And light was you in darkness forget about all that was, is Let's again begin at first! And if you will leave in darkness That forget about a road back! And you have forgotten, has not returned back I live without you of hundred years! I do not look in heavens as when that Because is not favourite now to me.
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2009-11-20, 6:44 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Моя душа разбита, как осколки.. Осколки зеркала,упавлего с руки... А ведь его мне подарил когда то ты. Моя душа упала и разбилась.. Когда предательство услышала я вдруг Его мне тоже ты нашептал тихо... Моя душа...да что о ней сказать? Оставлю умирать? Уйду?Ну пусть... Весь мир перевернулся..так и быть... Но верю я в судьбу свою.. И даже если не могу Я все равно вновь полюблю... Я верю.Я не утону. Осколки тихо.. Соберу. И спрячу, я подальше.. За сердце,каменную дверь! Запру на маленький замочек... А ключик выкину в окно... А может,спрятать где нибудь..? Он вдруг,когда то пригодится? Хотя считаю я тогда.. Избранник сам замок сломает.. Осколки соберет и склеит.. И сердце жаром обогреет Но страх в груди,пока что больно....
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:55 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Хочу я верить в лучшее,смотря в твои глаза И сердце,на осколки, и катится слеза. Забыть тебя мне надо,но как,ты первым был? Забыть тебя мне надо,ведь ты меня - забыл...! Простила тебя за обиду.. простила тебя я за трех... Сама я плода не вкусила.. Но ты уже не человек.... Тебя я простила,забыла... Но разве удастся забыть? Того,как когда то любила.. Любила?Да. Но уже нет....
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Пятница, 2009-12-11, 1:05 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Как мягким бархатом покрыто Все снегом улицы,дома... Деревья мягко им обвиты... Уже давно пришла зима! И солнце редко с небосклона Нам вдруг покажет желтый бок, Пройдется взглядом, и зевнет! И снова в долгий сон уйдет! И все блестит, и все сверкает И щеки у детей горят! И елку люди наряжают И радость в их глазах подчас! Зима!Зима!Как много в слове Значения для людей вокруг! Кому то -праздник и раздолье Кому то время долгих дум. А кто-то тихо в это время Задумавшись,и смотря в даль Не понимает,что веселье Подчас важней проблем, печаль... ..
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Вторник, 2009-12-15, 4:22 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Я тебя не забуду... Ты в моем сердце... Будь там всегда... Поближе к душе..
Потерянная....
|
|
| |
diarana | Дата: Суббота, 2010-02-13, 0:35 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| На небе ни облачка Я сижу,плачу.. Смотрю твое фото И тебя вспоминаю.. Как было тепло нам июльскими днями Как было светло нам с тобою ночами... Тебя я любила..когда то давно.. И ты ведь любил..но теперь все равно Забыта печаль,в моем сердце тоска И ты позабыт,ты ушел на всегда Расстались как будто недавно с тобой А времени много прошло уж...порой Смотрю я на небо, созвездия есть В созвездии девы рождается спесь Которая время от времени кроет меня Но я все равно ведь уже не твоя... Теперь я свободна,как птица парю И прыгнув с балкона, я как птица лечу.. Но это не помощ, и я не слаба И ты не дождешься такого, вот так..! Я жизнь проживу,на колени не стану Я ввысь поднимусь,к облакам и тогда.. Взгляну на тебя с высоты положенья И вспомню я все те свои униженья... Не стоишь ты слез,и не стоишь ты нервов Забыла тебя,как ты бросил,наверно... Но порой,одиноко крывшись в кровати Я слезинку смахну,вспоминая то время...
Потерянная....
|
|
| |
|